ИГРАЙ, СКРИПАЧ, МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ

ИГРАЙ, СКРИПАЧ, МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ
ИГРАЙ, СКРИПАЧ, МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ
(Устами влюблённой девушки)
 
Играй скрипач мелодию любви,
Прошу тебя, играй без остановки,
Неважно где ты, рядом иль вдали,
Любовь моя не терпит недомолвки.
Смычком перебери душевны струны,
Играй же виртуозно, как всегда,
Игрою очаруй любви лагуны,
Да так, чтоб улыбнулась мне звезда.
Она загадочно давно с небес мигает,
С тех пор, как ты играешь до зари
Иль может так тебе она моргает,
Пока у моря дремлют фонари…
На пристани, с тобой скрипач, одни мы,
Нас не смущает ночи полумрак,
Видать судьбой одной неразлучимы,
А это уже свыше данный знак.
 
21.092016