С А Р К О М А / памяти опоздавших.../
С А Р К О М А
--------
...пока еще не поздно
верни меня туда
где сосны и березы
где талая вода
настояна на хвое
и изумрудных мхах
откуда мы с тобою
сбежали
впопыхах
оставив
словно бросив
весну
и щебет птиц
не помнящих про осень
и сполохи зарниц
над розовым туманом
костра и тишины
обманчиво желанной
в сожжении вины
до времени знакомой
пусть
день прощанья
пуст
и ложь
вошла
в законы
а ночи рваный пульс
на схеме дня
спокоен
лишь смертью смерть
поправ
и в недрах
спящих
боен
среди истлевших трав
созрели
гнева
гроздья
их яд
в крови
не нов,,,
а мы --------
НАМ
СЛИШКОМ ПОЗДНО
нести
Дары
Волхвов
+
===
_Звездный ЗглаЗ_