АХ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО, СЧАСТЬЕ!

АХ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО, СЧАСТЬЕ!
АХ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО, СЧАСТЬЕ!
 
Ах, какое же это, счастье!
Насмотреться никак не могу.
Все желанья любви в запястье,
До сих пор их в себе берегу...
Всё, что вижу – не наважденье,
Мир влюблённых пред мной, наяву,
Это Неба явно творенье,
По-иному сказать не смогу.
 
Все слова о любви разлетелись,
Чтоб судьбу сотворить на двоих,
Чтоб они им на счастье пелись,
Под мой самый лирический стих.
В этом вижу своё назначенье
Молодых обвенчать на заре,
Дать отцовское им наставленье,
Жить в любви и без бед на земле.
 
***
Ах, какое же это счастье!
Краше может оно лишь быть,
Я об этом пою… В одночасье,
Всё боюсь, кабы чё не забыть.
 
(Боясь что-то, не дай Бог, забыть.)
 
21.09.2016