Господин Никто .

Я скромен , я застенчив ,
Я никто...
Я бригантиной выплываю из тумана .
Я словно серебристое манто ,
При свете сумерек
Отсвечиваю странно.
Я бледен до приятной синевы,
Сакральным знанием наполнен
До предела .
Со мною отголоски злой молвы ,
Но мне до этой стервы нету дела...
Я в воздухе разлит как вечный дух
И в ваши души проникаю зазеркальем
И ваш тончайший музыкальный слух
Мое присутствие, увы , не отзеркалит.
Я с вами , дрУги ,
Я всегда средь вас,средь вас
Я в ваших пОрах уживаюсь и патронах...
И только наступает время - Ах ,
То падают и мантьи и короны ...
И маски расползаются кривясь ,
Картон по швам трещит
И краска блекнет!
Я самый лютый ваш, слуга покорный , страх...
Что в вас живет с рождения Вселенной.
Не бойтесь ,это только переход
От яви в сон и снова в явь обратно.
Всего лишь продолжает время ход,
Всего лишь вечность зрит невероятно.