Холодно

Холодно

Аудиозапись

Холодно, милый. Ох, холодно.
Жить на дне озера тёмного.
Дни пустотою заполнены –
С Велесом рядом – помолвлена.
 
Помнишь? Гуляли по берегу,
в сердце стучалось безумие.
Клялся навек... я поверила,
счастье с тобою придумала.
 
Батюшка с матушкой, искренне,
дочку простите ушедшую.
Вашу потухшую искорку
Губит любовь сумасшедшая.
 
Грейся лучами от Солнышка.
Счастлив будь с новой невестою.
Я на стекле дома капелькой
Буду в часы предрассветные.