Гимн Видного Radio.
1) Мы люди тех поколений,
Где было много всего,
Остался лишь след от тех движений и больше ничего.
А хочется продолжить танцы и вспомнить те времена,
Когда предлагали встречаться и дружба была навсегда.
Теперь изменились люди и в прошлом те года,
Больше их не будет,
Осталась лишь радиоволна.
С нами в эфире Видное Radio и больше ничего не надо нам,
Печаль где-то оставим и поплывём по позитивным волнам.
Хиты любимой музыкальной основы,
Останутся навсегда с нами,
Включим Видное Radio снова и мы будем зажигать словно на Майами.
Припев:
Оп-оп-опа-па,
Зажигает вся страна и танцуют все в мире,
Ведь Видное Radio в эфире.
Настроение поднимает всем и никуда от позитива не деться,
Не надо лишних звуковых схем,
Просто слушаем любимые хиты на Видном вместе.
2) Просыпайся утром рано и не надо изъянов,
Нас разбудит Rj IKA,
Слушай "Ленинский Завтрак" не будь пьяным и не надо крика.
Целый день в эфире звучат любимые хиты,
Ведь Видное Radio слушать модно,
По пятницам правду услышишь ты,
Жорик и Гога расскажут о ней в "Дружбе Народов"
Хочешь развлечься когда едешь в машине,
Тогда волну позитива лови,
За стеклом красивая пейзаж-картина,
Когда в эфире они.
Прекрасная Юлия Погосьян и очаровательная Rj Белочка,
Позитив-настрой создают нам и по вечерам забивают стрелочку.
У них свои замуты и это очень клёво,
Если с нами тут ты,
То слушай "Малинки-Шоу"
Хиты любимой музыкальной основы,
Останутся навсегда с нами,
Включим Видное Radio снова и мы будем зажигать словно на Майами.
Припев.
2015 год.