Воспоминания.
1) На вершине тех небес,
Где скрывается от нас счастье,
Там ты ангел или бес и у памяти разные масти.
Всё кажется обычным миром и сверху кто-то судит,
Уходят от нас кумиры,
Но дальше мы знаем что будет.
Будет красивый рай и мы будем ждать нашей встречи,
О прошлом ты не вспоминай,
Ведь время нас не лечит.
Припев:
Буду всегда вспоминать и никогда не забуду,
Те счастливые дни,
Когда я верил в чудо.
Верил в настоящюю любовь и искренние признания,
Но всё исчезло вновь,
Остались лишь воспоминания.
2) С небес смотрим свысока,
Ведь красивый нимб у нас за плечами,
Дорога жизни далека и цель не за горами.
Прекрасное желание нужно нам,
Чтобы достичь высот,
Пархнуть к небесам и поверить в мир тот.
Который так прекрасен и похож на вечный рай,
Но путь к нему опасен,
Главное о прошлом ты не вспоминай.
Припев.
05.03.15