Влюбляться.

1) Твоё присутствие необходимо,
Ведь ты мой жизни смысл,
Тянет меня к тебе необъяснимо,
Словно к цели выстрел.
Который разрывая на куски цель и попадая точно,
Ведь ты моя мишень и твой ритм сердца мне нужен срочно.
От недостатка кислорода я начинаю задыхаться и в этот миг надо всё решить,
Давай друг в друга влюбляться,
Ведь нам так просто полюбить.
Припев:
Влюбиться в тебя без памяти и быть тобою любимым,
Нести нашей любви знамя,
Пусть наш смысл жизни будет самым счастливым.
Твоя милая улыбка,
Самое нежное создание,
Ты моя любимая ошибка,
А я твоё искреннее признание.
2) Словно стрела амура пронзила моё сердце,
Когда тебя увидел,
Теперь мы с тобою вместе и мир нас не обидел.
Стали роднее и любимее тоже,
Ведь соединились наши души,
Теперь мы вместе быть сможем и никто другой не нужен.
Без опаски яркие краски,
Пусть украсят нашу жизнь,
Снимем ненависти маски и улетим ввысь.
В небеса мы взлетая,
Летим в наш общий рай,
Самая лучшая и родная,
Я тебя люблю так и знай.
Припев.
25.01.15