Виолетта.

1) Моя жизнь была тёмной,
Но я увидел свой лучик света,
Я был одиноким волком и казалась огромной планета.
Но свет твоих очей манил меня вдаль и я шёл к нему навстречу,
Оставляя позади себя печаль и утренние рассветы.
Общие тайны и всякие секреты,
Казались мне непривычны,
Во мне внутри была война,
Между чувствами и привычкой.
Привычкой верить людям и просто быть рядом,
Смотрел вокруг стиснув от боли зубы,
От того что не встречался с твоим взглядом.
Но в один миг изменились планы,
Без тебя мира стало мало,
На сердце зажили все раны,
Когда моей ван лав ты стала.
Без обмана моя жизнь вдруг цветною стала и лучик любви в сердце появился,
Из сотни прохожих ты меня узнала,
О боже мама походу я влюбился.
В красивые глазки при встрече и твой образ в платье,
В наш первый вечер,
Я понял ты моё счастье.
Понял без намеков историй,
Тех кто давал мне советов,
Вспоминал главные роли и о любви куплеты.
Чтобы завоевать твоё сердце и остаться навечно,
Теперь мы с тобою вместе,
Ты моя ван лав,
Мой любимый человечек.
Моя тихая пристань в море или маяк который светит в ночи,
Моя радость вместе с горем,
Ты девушка моей мечты.
О тебе все мои мысли,
Пускай я иногда бываю в хлам убитым,
Произвела в моё сердце выстрел и ангел оказался без стрел бритым.
Оказался в тупике нечаянной печали,
Дни летели за днями,
Мы сами с тобой не замечали,
Как любовь свою создавали.
Теперь ты моя жизнь,
Капля никотина в сигарете,
Давай улетим от любви ввысь и будем самыми счастливыми на свете.
Припев:
Я не могу без тебя жить,
Ведь ты моё сердце и моя жизнь.
Ты моё незабываемое лето,
Я очень сильно люблю тебя Виолета.
2) Вместе с тобой,
Я чувствую себя счастливым,
Накрывает нас любовной волной,
Я твой самый милый.
Ты моя нежная малышка,
От тебя мне сносит крышу,
Без тебя моему сердцу крышка,
Я хочу всегда быть с тобой,слышишь.
У тебя красивая фигура,
Ты далеко не дура,
На мои губы дула и я не могу оторвать взляд от твоих булок.
От твоего прикосновения по коже,
Начинается дрожь по всему телу,
Ты меня заводишь всё же и на меня смотришь смело.
Глаза в глаза,
Обнимашки покрепче,
Дави на газ,а не на тормоза,
Мы с тобой вместе навечно.
Навечно соедины наши судьбы и никто другой нам не нужен,
Запах твоих волос и нежные губы,
Просто избавимся от холодной стужи.
Мы отгоним все ненастья и просто улетим от любви в небо снова,
Дай мне твоё сердце украсть,
Моя любимая девочка по имени Виола.
Ты мой смысл жизни,
Весь кислород мира,
О тебе мои мысли,
Ты так красива.
Красивая наша лав стори,
Я твой любимый мальчик,
Мы перепишем всю историю,
Когда я одену кольцо на твой пальчик.
Будет красивая свадьба у нас и весь вечер крики горько,
Давай просто останемся сейчас,
С тобой до конца дней и надолго.
Припев.
03.08.15