Борьба.

Борьба.
Я хочу стать частью ночного города,
Вдыхать свободу, табачный дым.
Я хочу дрожать и кричать от холода,
Хочу запомниться всем молодым.
Я сброшу оковы, вдохну полной грудью,
Буду прыгать по лужам и громко кричать,
Я буду сильной назло всем этим людям,
Им свободы моей, увы, не понять.
Пусть будет школа, насмешки, интриги,
Пусть буду для всех я последним лохом...
Даже теперь, когда одна во всем мире,
Меня не пугает, что будет потом.
Я буду мечтать вопреки всем законам,
Буду петь гимн не России, а нам.
Кто выбросил к черту ваши оковы,
И бросил вызов вашим богам.
Я пошлю к черту мысли о смерти,
Этой жизни меня не сломать.
Пусть меня убивают все ваши черти,
Я лишь докажу, что умею дышать.
Я встану на край этой гребанной крыши,
Не шагну в бесконечность, останусь стоять,
И пусть весь мир наконец-то увидит,
Что, такие как мы, могут летать.