Вопли либеральной жандармерии

«Либеральная жандармерия»
воплями грубого либерализма
открыла гонения
на Правду и Истину.
 
Души коснеют в смрадном невежестве -
благодатная почва для посева семян
зла в душах лучшей части человечества,
а не только в душах россиян.
 
Мы еще только смотрим,
содрогаясь, ждем смутно конца.
Кто родится ? - в новорожденном
будет заложена вся глубина
 
грядущих испытаний.