Откровения об истине...
Я часто слышу откровения
Еще не познанных тревог,
А это просто огорчение,
Мир одиночества…, итог.
Для всех кто Духом не сроднится,
Сопротивляется в ночи
Услышать собственные звуки,
Готовит смерть свои мосты.
Ведь в целом Души откровенны
И чувствуют любой подлог,
И не боятся огорчений
И верят в жизненный итог.
И слышат: кто есть кто отныне,
И ценят честность без прикрас,
И дружат с общим сотворением,
Чтоб «Образ Бога» не погас.
Обиды, трудности в сомнениях
Всем в испытания даны
Для усиления единства
При прохождении Судьбы.
Здесь каждый опыт уникален,
И ценность обретает жизнь
Как истина в «зерне призваний»,
Так мудрость укрепляет смысл.
Я часто слышу: жизнь есть бремя
И напрягаться лень порой
На исполнение желаний, -
И жалость рушит твой настрой.
И хочется от всех укрыться,
В привычках утопить дела
Быть «средним», - и забыть о смысле
Зачем Душа на землю шла.
Отбыть «земное заключение»
И побыстрее… в небеса,
А там и с Богом подружиться,
Чтоб ценным стать в его глазах.
Вот только тяжесть от страданий
По не исполненным мечтам
Не позволяет жить с обманом
И заглянуть себе в глаза.
Без честности нет очищения
Без радости нет огонька
Без ценности нет разрешения
И пропуска на небеса.
Так потрудитесь напрягаться
И ленью Душу не томить,
Тогда и ценность воплотиться
Желаньем: - «Вкусным» в жизни быть.
04.04.2016 г. Большое Козино.