Родной Урал...

Аудиозапись

Угасал костёр у речки,
Холод спину пробирал.
Эх! Какое здесь местечко!
Край ты мой, Родной Урал!
 
Прогорели все поленья
Жар закончился давно!
Толку нет от углей тления!
Зябко очень всё равно!
 
Эх! Дрова, мои дровишки!
Эх! Ненастные деньки!
Только ёлки, только шишки!
Да вокруг одни пеньки!
 
Я пойду пройду по лесу
Наломаю палок - дров!
В глухомань тайгу залезу
Распугаю комаров!
 
У реки шалаш ивовый
Дом не дом, а просто смех!
День ненастный и суровый
Проживу счастливей всех!
 
Угасал костёр у речки,
Низко плыли облака,
Где-то блеяли овечки!
Зябко было мне слегка!!!
 
21.08.2016 год