Расставание.

Аудиозапись

Тянется вечер тучи мрачней
Близость разлуки меня не тревожит!
Ты уезжаешь не зная зачем,
А может быть зная!?! Очень быть может!!!
Разве я знал, что в любви будет трудно?!?
Разве я знал, что в любви будут будни?!?
Разве я знал, что ночь в то ненастье
Станет лишь памятью нашего счастья.
Ты уезжаешь, поезд твой скоро!
Мы расстаёмся, хоть не было ссоры.
В глазах твоих темень нынешней ночи.
Да! Виноват, я! И может быть очень!!!
Годы пройдут и затянутся раны,
Что я не поправил, время поправит!
Но, чувствуя признак последних дыханий
Не буду искать я себе оправданий!!!
 
1974 г.