Разговор с судьбой.

Аудиозапись

Мне свет милее темноты.
От одиночества я прячусь
И, точно также, как и ты,…
Ищу по жизни я удачу!
 
Прости, помилуй и спаси!
(Исчезнуть, как бы, рановато!)
И кто-то шепчет мне: "Проси!
Твоя душа не виновата!!!"
 
Но что просить!?! Я всё имел!
Любовь, успех, достаток тоже!
И, если что-то не успел,
Помочь уже никто не сможет!
 
Судьба всегда одна дана!
В свою судьбу я свято верю!
И, если кончилась она
Я лишь плотней закрою двери!!!
 
01.10. 2014 года.