Прыжок в никуда...

Аудиозапись

С улыбкой проснуться, с улыбкой заснуть.
К звезде прикоснуться и тронуться в путь!
Хотеть и стремиться, но старость пришла!
Забыть иль напиться??? Что просит душа!?!
 
Лишь шум городской мой тревожит покой
И сзади толкают - беги, мол, не стой!
Я рад бы, но с вами не по пути!
А сам не решил я куда мне идти!?!
 
Вернусь я, наверно!?! Но!
Взад и вперёд
Маршрутом не верным
Идёт весь народ!
 
Я вроде для смеха!
Исполнил каприз!
И прыгнул вдруг вверх!!!
А упал снова ...вниз!!!
2000 год