Слово - Дело
Глаголет Человек, - а Мир земной
Всегда готов на этот слог молиться.
Творец задумал так, что слог – «Зерно»
Через которое «Явь» в «Твердь» родится.
Задумайся над этим, - пред Тобой
Всегда «в миру» открыты к Богу двери
Коль «Аз» как слог от языка сошло,
То в мир обязан лично выдать Дело.
И уважение для Себя роди,
И слов на ветер в поле не кидай,
Тогда для вечности слова твои
Законом мира будут, -
Это знай !!!
12.10.2010г.