Круг.

Круг.
И снова я здесь. Стою у начала.
Очередной замыкается круг.
Нервно в груди так давно не стучало:
Бьется по венам холодный испуг.
 
Священными были у Керуака
Переплетения сотен дорог.
А на моих ни машины, ни знака,
Да утопает в сугробе сапог.
В снегах и остался тот верный путь,
Что надо найти, как станешь по-старше.
 
Давится холодом слабая грудь.
Круг замыкается. И что же дальше?..