Не зовите меня на пороге...

Не зовите меня на пороге...
Не зовите меня на пороге,
Я обратного дня не ищу…
Записали меня вы в “ дотроги “
И теперь я по - чёрному мщу.
Утопая в снегу по колени,
Ногти резво ломая о наст,
Я ползу к вам, мой ветренный гений,
Что б сказать, я не та, что предаст...
И в сердцах хлопнуть дверью
И пОшло
Облизнув напоследок губу,
Я не вами живу и не прошлым
И не верю в злодейку судьбу.
У меня все отлично, маэстро
Вам таких поискать, не найти!
Усмехнешься и скажешь -
Нечестно ... бить поддых...
Уходя уходи...