Я и borsova

По мотиву и на основе стихотворений Автора: borsova
 
 
ЛЮБОВЬ МОЯ
 
Любовь моя!
Мой самый первый
Ты самый, в моей жизни верный
И я скажу это не шутка
Ты лучший!
Плюшевый Мишутка...
 
 
Порошок
 
Терпя от жены, тумаки и подначки
Не выдал супруг, куда спрятал заначку
Но приняло дело крутой поворот
Когда баба скалку в вела в оборот…
 
БАБЬЕ ЛЕТО
 
Бабьем летом ты пришёл
Предложить мне сердце
И просил лишь об одном
Чтоб я открыла дверцу...
 
Я бы дверцу отворила
Да тока, где ключи забыла...
 
 
 
Я УХОЖУ
 
Ты меня помял за грудь
В душе нарушив мой покой
Но под дождём ка, жмись с другой.
А я пока пойду домой...