Я не та, ты - не тот...

Я не та,  ты  - не тот...
Позапрошлая осень всё за нас изменила
И отплакала соло небывалым дождём...
И не то, чтобы очень
на ветру я застыла,
Просто в доме промозгло
И шатается он...
В этом доме бывали и покруче
метели
И весенние грозы отпевали наш век...
Только всё же расстаться
мы с тобой не сумели
И похмельем сквозь слезы
Осыпался наш снег..
Пасадобль отношений,
Танго страсти бездонной
И в глазах Аргентина как последний оплот...
Я тебе не отвечу словно я не
Бездомна...
Ты теперь не советчик .
Я не та, ты не тот...