Режисcер. Чтение пьесы

Он мило дурачился,
и, как мне кажется,
(трудно всегда его мне понять),
 
ему пьеса понравилось.
Он даже отважился
на прощанье меня искренно расцеловать:
 
"Но, увы, нет актеров
на эти роли -
перепишешь? иль гения будешь ждать?".