ЛЕТО
Люблю его за всё я,
Лето моё такое.
Можно рыбу ловить,
Можно её не ловить.
Женщины раздеваются,
Хорошо на пляже купаются,
Кукуют разные птицы,
У них довольные лица.
В саду растёт виноград,
А так же растёт томат.
Природа, что говорить,
Стала летней быть.
Если дождь перестанет,
Совсем тепло настанет.
Очень люблю лето,
Стих написал про это.