***№4

Мы смотрим мир разными глазами,
По разному дорогу все идем,
Одно и тоже выражаем разными словами,
И одного по разному мы ждем!
А что же нас объединяет?
Все разные с с наружи и в нутри?!?!
И разное на подвиги толкает,
И разное заводит нас в грехи!!
За то у нас у всех есть крылья!!
Вот только нужно их раскрыть,расправить!
И рисовать их толку нет!
Сбросить все что так к земле нас давит!
И вылететь стрелой на свет!