Мы познаем, что значит любовь

Когда крылья сгорят в атмосфере
И с небес я легко упаду,
Ты поймай меня. Я в тебя верю
И тепла твоих рук очень жду.
 
Небо светлое, здесь живы сказки,
Тут слова и деянья чисты.
Но я вниз полечу без опаски,
Ведь внизу меня будешь ждать ты.
 
Я сомненья мгновенно отрину
И советы чужих голосов.
Мы с тобой будем общим, единым.
Мы познаем, что значит любовь.