До.

До.
Ведь все давно придумано до нас.
Вернется осень, поцелует в губы
Планету эту в миллионный раз.
А мы живем. Надеемся. И любим.
 
Заезженны отцовские пластинки.
Чернила старых писем посветлели.
А мы все бродим, чьи-то половинки,
Кусочки паззла для души и тела.
 
Горит рябина также, как сердца,
Да жар такой, что и не надо дров.
И если у чего-то нет конца,
Пусть будет этим чистая любовь.