Генетика

Генетика
Генетик давно доказал, - аплодируй! -
Что есть после смерти прекрасная жизнь,
Она бесконечна, - хвала макромиру!
Захочешь проверить (к примеру) - женись.
 
Увидишь и в детях, и в дальних потомках
Свои и любимой супруги черты.
Найдётся твой ген у детей "незнакомки",
Хоть раз подгульнул, алименты плати.
 
Доказано кем-то бывает нежданно
Отцовство, - анализ совпал ДНК,
Теперь результат налицо - донжуана
Там ждут, словно клоны, два милых сынка...
 
Из жизни уйдёшь ты, но гены нетленны,
Их в макромолекулах помнят века.
Потомкам твоим навсегда твои гены
Как код внесены им в спираль ДНК.