Море мое

Море мое ракушки на берег выносит,
И стайки мальков снуют между пальцев купальщиц.
По кромке воды - разноцветных камушков россыпь.
И чайки проносятся быстро, как камень из пращи...
 
- Чучхела! Орешки! Таранька! Холодное пиво!
Питон на плечах. Крокодил. Попугай-матершинник.
На фоне прибоя с мартышкою фото красиво.
И стоит недорого. Кажется, где-то полтинник...
 
Такое вот лето. И море. Без всяких страданий.
Без приступов ревности, ложной тоски и печали.
Ну, можно добавить в картину немного свиданий,
С тем принцем чудесным, которого мы не встречали