Отзыв на стих "КОШМАР"

Отзыв на стих "КОШМАР"
Нам жизнь дана, как Божий дар,
Земля для нас - хрустальный шар.
Тот, у кого в мозгах кошмар,
Исчезнет, как зимой комар.
 
Всё в наших мыслях: Ад и Рай,
Ты сам дорогу выбирай.
Плохой судьбы не предрекай,
Получишь скверный урожай.
 
А молот вовсе не причём.
Пусть жизнь бурлит и бьёт ключом.
О светлом будущем мечтай,
Борись, надейся, созидай!
 
30.09.2011 г.