Отзыв на стих "Случайная встреча"

Отзыв на стих "Случайная встреча"
(экспромт на стих Оксаны Недзийминога)
 
Ну, уж нет, не стану плакать
И жалеть себя до слёз.
Ты - всего лишь моя слабость,
Ветерок её унёс.
 
Жизнь моя многостранична,
Ты - всего один листок.
Да, любила, горько было,
Но засох любви цветок.
 
30.09.2011 г.