О несбывшемся

О несбывшемся
(экспромт-отзыв на другой стих)
 
Мерцает свет души,
Хоть окон нет, есть двери,
Открой их, выйти поспеши
И обрести к себе доверие.
 
Закат багряный освещает путь,
Не кладбищем зовётся покаяние.
Как вовремя ты понял жизни суть.
Ещё не вечер... Вечно мироздание...
 
сентябрь 2011 г.