Трезвая мысль

Кто мне из друзей подскажет
От любви логин, пароль.
Верный путь до них укажет,
Кто излечит в сердце боль.
 
Кто научит, как влюбиться,
Зуд любовный испытать.
Сексом вдоволь насладиться,
Жить без горя – не страдать.
 
Мне давно уже за тридцать,
Поженились все давно.
Мне же Бог не дал влюбиться,
Я всю жизнь люблю вино!
 
С ним спокойней мне и проще,
С рюмкой горе не беда.
Не пришлось найти мне тёщи,
Вот уж я б завыл тогда.
 
Как бы жизнь моя сложилась?
Малых деток полон дом.
Коль жениться не случилось,
Я дружу теперь с вином!
 
Так фартить всегда не может,
Райской жизни я не жду.
Если Бог вдруг не поможет,
К предкам точно я уйду…
 
09. 09. 2016 г.