Девушка Мечта...

Девушка Мечта...
Мы встретились, 
с тобой случайно
Была, весенняя пора
В маршрутке, 
утром на работу
Я ехал, сидя у окна

И вдруг, на новой остановке
Заходит, девушка мечта
Вся неземная и земная
Из сказки, видимо она

Садится рядом,
здесь свободно?
Ещё, спросила у меня
Свободно, да и я, свободен
Ты, не услышала меня

В салоне, скоро стало шумно
Всем на работу, как  всегда
И нас, прижало, как волною
А ты, девчонка, горяча

Но ты, не выспалась, бедняжка
Смотрю, склонилась голова
Ты, на моём плече уснула
Поспи, подумал я тогда

А сам, считал все остановки
Не покидай, прошу меня
А может, ехать бесконечно
Наверное, влюбился я

Как жаль, приехали, выходишь
И покидаешь, ты меня
Ты извини, я чуть приспала
Не потревожила, тебя

А как зовут тебя, девчонка
Кто рядом был, не знаю я
Она сказала, просто Ната
Тогда, для вас, я просто Вик

Давай, мы встретимся с тобою
Продолжим встречу, Часа Пик
Ты извини, я не свободна
Уже другой, есть у меня

Да, опоздал, бесповоротно
Исправить этого, нельзя
Так и закончилась, печально
История любви моя

Нас вместе, не свела, судьба
Но иногда, я вспоминаю
Где, эта девушка мечта
И очень сильно, я жалею
Что эта Ната, не моя