По Городу Ночному...

По Городу Ночному...
По городу ночному, 
гуляет тишина
Лишь изредка машина, 
проедет иногда
Прохожий торопливо,
спешит к себе домой

А ты идёшь, несчастная, 
и катится слеза
С мальчишкой поругалась, 
расстались навсегда

И нет любви на сердце
и на душе тоска
Как ты его любила,
о нём мечтала ты
Считала все минуты,
до встречи и любви

С любовью взгляд ловила,
и слушала слова
В мечтах ты уплывала, 
в далёкие года

Там будет всё прекрасно, 
и свадьба и цветы
Улыбки, гости, тосты, 
счастливый он и ты

Но все мечты погасли,
как звёзды поутру
Присела на скамейку,
немного посижу

Теперь спешить не надо,
ведь ты не ждёшь меня
Другая будет лучше, 
твои звучат слова

Зачем в душе ты струны, 
словами оборвал
И больше не играет, 
мелодия моя

Не верю, я не верю, 
на свете никому
Все лживы обещанья
и нет её любви

Один обман на свете 
и врут твои глаза
Зачем разбил ты сердце, 
промолвила она…