О глотке воды или вечер в горах

О глотке  воды или вечер в горах
Звездный купол небо красит миллиардами миров,
Ощущаю в сердце радость от посланников Богов.
Как им там, вдали живется без глотка живой воды
Без восхода, и без солнца, и без лучика любви?!
Холодно в межзвездной пыли …
Множество комет дымит …
А как найти в себе причину, чтоб захотеть там долго жить?!
И что мне на Земле не мило, -
что тянет ввысь от будних дней?
Зачем на небе мне могила?!
Коль Рай возможен на Земле.
 
Смотри в себя и вдруг поймешь ты,
Что жизнь в тебе озарена
И каждый зажигает Солнце
По вере в ценность Бытия.
Костер… Друзья … ты лучик света
от сердца к сердцу запусти…
И сразу звездные соседи враз ощутят поток Любви.
Растает холод мироздания
Кометы спляшут хоровод
И Боги спустятся на Землю
Принять живой воды глоток.
Геленджик 6.09.2010 г.