Ложатся Строчки....

Ложатся Строчки....
Ложатся строчки, с уклоном на листок
Я тороплюсь, пишу любви послание
Сегодня улетаем, на Восток
Приказ был дан, и вылет не отложишь

Я в ожиданье, сборах и делах
Полёт мечты, оборван, как всегда
Так торопил я время, до свиданья
И думал, выходные впереди
Мы проведём с тобою лишь вдвоём
Такое было у меня желание

Увидеть вновь, любимые глаза
Обняться крепко, нежно, пламенно при этом
И поцелуй твой, тает на губах
А вот теперь, пишу тебе послание

Ты не скучай, закончатся дела
Я прилечу к тебе, исполню то желание
И загляну, в любимые глаза
Такая служба, просто у меня
Спасать других, потом Любить Тебя …..