Откровенный разговор

Ночь украсила небо рогатой луной,
Ей в придачу рассыпала звёзды.
Я сегодня так счастлив, ты снова со мной,
Понял я, что у нас всё серьёзно.
 
Ты уже говоришь, что нас ждёт впереди,
Что нам долгая жизнь обещает.
От твоих тёплых слов замирает в груди,
Сердце, словно у Данко, пылает.
 
Я ведь тоже хочу лучшей жизни для нас,
Чтоб семья была крепкой, надёжной.
Любоваться хочу глубиной твоих глаз,
Ведь в любви и такое возможно!
 
Я ведь так же, как ты мира, счастья хочу,
Видеть радость на лицах детишек.
Если ты пожелаешь, до звёзд долечу,
Ради наших девчонок, мальчишек.
 
Так давай поклянёмся под этой луной,
Не желать жуткой боли друг другу,
Будь же самой любимой и верной женой,
Всё мы переживём и метели, и вьюгу!
 
06. 09. 2016 г.