В этом мире...

В этом мире...
В этом мире из грёз и фантазий
Я живу уже множество лет,
И когда говорят:" Где витаешь?"
Посылаю такой вам ответ:
"Часто вижу за облаком чудным
Отблеск дальней грозы золотой,
Так бывает,что вижу я дальше,
Чем стоит кто на почве земной".
 
"Не растите в себе сад обид"-
Мудрость древняя давно гласит.
Те обиды,что случаются порой
Разлетаются с дождями и грозой,
Когда осень заалела на дворе.
Я пирог из яблок ставлю на столе,
Ведь представила его ещё вчера,
А сегодня замесила и спекла.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116090504832