Истинное богатство

Добро иль зло? Покой иль суета?
Свет или тьма? Душа или же тело?
"Бери от жизни всё?!"- Однако,смело:
Для грешника суть бытия проста!
 
Не собираюсь проповедь читать
(Сам в наставлениях порой нуждаюсь)!
Как многие,пытаюсь лучше стать
Чем был и есть,и пред Всевышним каюсь.
 
Закончился священный рамадан,
Он для кого-то больше не наступит..
Мой друг, блага земные есть обман:
Богатством вечность разве кто-то купит?
 
Не будь рабом монеты золотой:
Ведь,покидая бренный мир желаний,
Ты ничего не заберёшь с собой
Помимо добрых и благих деяний..