Вновь желая...

Отогрей мою душу любовью,
Пусть оттает и вновь оживет.
В ней под слоем из льда, море нежности
С нетерпением тебя ждёт …
 
Пусть я помню всю боль от предательства
И во век не сумею забыть...
Но надеется сердце на чудо,
Вновь желая кого-то любить.
 
 
 
Я думаю, Тонину Тоню, можно честно назвать соавтором, иначе я вроде как спер у нее сюжет....