Дай мне время...

Аудиозапись

Аромат акации цветущей
Наполняет пряным духом лес.
Это – проявление чудес,
Нас к любви немеркнущей зовущих.
 
Наполняет счастьем души наши
И черёмухи цветочный взрыв…
Пагубен с Природою разрыв:
Станет жизнь осколком битой чаши!
 
Я дышу Природою святою,
Собирая цвет целебный лип.
Вижу мир не как кино иль клип –
Он не будет под моей пятою!
 
Славен будь, всего Создатель Боже!
Каждый день прожитый я ценю,
В неудачах лишь себя виню…
Дай мне время, жизни не итожа.
 
 
03.09.2016г.