Потерян Для Общества

Растяните мои органы на сувениры/
Забейте толпой ногами/
Жгите стены моего мира —
Всё это останется между нами.
 
Разберите сердце на пазлы/
Уверяю, не буду злиться.
Моё сознание взрывоопасно/
Так дайте земле моей кровью напиться.
 
Заберите мои глазные яблоки —
Они светят ярче всех ламп мира/
Режьте на лоскуты моё тело.
Ими укройте меня в могиле.
 
Убейте, сотрите с лица земли —
Я ведь знаю, что это не сложно.
Сколько бы бреда вы не мели,
Поверьте,
Я Потерян Для Общества