Гимн любви

Аудиозапись

Приходит к нам любовь нежданно –
Любой – и позднею! – порой…
Но каждый раз она желанна,
Сердцам не ведом с ней покой!
 
Любовь возвысит, окрыляя,
Неся в себе эмоций взрыв…
Любовь царит в душе без края,
Собою, как волна, накрыв!
 
Любовь несёт сквозь дни и годы
Восторга бурного поток.
Она изгладит все невзгоды,
Всей жизни гимн – любви исток!
 
И потому любовь прекрасна,
Рождая жизни вновь и вновь…
Противиться любви? – напрасно,
Не удержать в сердцах любовь!
 
Любви никто нас не научит,
Мы познаём её – живя…
Она – свет Солнца, луч сквозь тучи…
Иди по жизни лишь любя!
 
 
29.08.2016г.