Исчезает день..

Исчезает день под тёмной мглою,
Ворох звёзд подкинул кто-то ввысь.
Я отрадой поделюсь с тобою,
Ты со мною грустью поделись.
 
Если рядом ты - в душе волненье,
Грудь объята пламенем мечты.
Я развею все твои сомненья,
В снах моих и мыслях - только ты!
 
Солнце спит в своей укромной келье,
Вдохновение в ночи ловлю.
Ты со мною раздели веселье,
Я печаль с тобою разделю...
 
/2016 год /