Любить сейчас,как никогда..
Нам так необходимо полюбить,
Чтоб душу измерять словами...
Счастливыми от счастья быть
И жить в романтике с мечтами...
Часами любоваться на луну
И мысленно парить с звездою...
Понять вселенную не одному,
А рядышком,вдвоём с тобою....
Любить сейчас,как никогда,
Дышать до устали,до боли...
В объятиях держать всегда
И наслаждаться от неволи...
Раскинув руки , закричать
Любимая,я твой навеки!!!
Не в силах больше я молчать,
Ты самая прекрасная на свете!!!