А сказки нету ни хрена...

Жизнь, чёрно-белое кино,
С утра легла на полотно
И все погасли краски
В твоей красивой сказке.
 
Вокруг одни невзгоды
И мерзость непогоды …
 
Ты не теряйся и скорей
Водяры в свой стакан налей.
И сразу станет фон светлей
А жизнь чудесней и милей.
 
И позабыв о грусти,
Тебя печаль отпустит...
 
Вернётся вера и любовь,
И в сказку ты поверишь вновь...
Проснешься утром с похмела,
А сказки нету ни хрена...