Лето отцвело

Лето отцвело
Наше с тобой лето отцвело,
Частенько вечерами льют дожди.
Не хочется подчас смотреть в окно,
Ведь там мерцают только фонари.
 
Как много дум! Как много нынче дум
О будущем и снова о былом.
И плохо сплю, как будто бы в бреду,
Могу лишь наслаждаться тишиной…
 
Лишь осенью прельщает тишина,
Лишь осенью я тайны открываю.
Пусть улица бывает холодна,
Погоду эту я не проклинаю.