Беззвучных слов невидимая нить (лирический дуэт с 1nv1s1bLe)

Беззвучных слов невидимая нить (лирический дуэт с 1nv1s1bLe)
Она
Вечерний сумрак снова ощутим,
Но суетою мысли не тревожит
И глаз твоих он не скрывает тоже,
Когда с тобой в молчаньи говорим.
Беззвучных слов невидимая нить
Изгибом каждым нам давно знакома,
Прозрачной змейкой вьётся невесомо,
Нас тишиной стремясь соединить.
В безмолвии мелодия своя,
И в каждой ноте этого молчанья
Особые тональности звучанья,
В которых сердце бьётся, не таясь.
 
Он
Беззвучных слов невидимая нить
В молчании связует наши души.
Могу я бесконечно долго слушать,
Как могут они тихо говорить.
Без резонанса звуковой волны
Слова, тобой несказанные вовсе,
Неслышным голосом ко мне доносит
Сквозь неподвижность нашей тишины.
И в этой безмятежности речей
Улавливаю всплеск я каждой мысли,
Что над сознаньем шёпотом нависли,
Желая сделать нас ещё родней.