No Commеnts

No Commеnts
Я не хотел писать такие строки,
Пытался очень долго их забыть,
И рассказать я мог, увы, не многим,
И душу до конца, до дна излить.

Когда рассказывал, из глаз струились слезы,
Как камень падал с тела, чуть дрожа,
И сердце билось в ритм чуть утонченней,
Чем подлетала вверх моя душа.

Делится? Чем делится, своим крахом?
Надежд руины падали, все чаще вниз,
И каждый раз, стоя под этим градом,
Ломались все мечты, об сей эскиз.
Да, Чувствовал я много поражений,
И унижений сотни, раз стерпеть я смог,
Но все-же я не падал на колени,
Но и подняться с них уже не мог.

Я не хотел писать такие строки,
И я уверен, не прочту их никогда.
Но груз хоть маленький, упал с души неловко.
Когда я шепотом сказал « ТЫ мне нужна»!