Это только остановка.

Манящие огни вчерашних дней,
Поблекли, видно села батарея.
На побережье юности моей,
Остались те, о ком я сожалею.

Как мало растревоженных сердец.
Как много недосказанных историй.
Когда то Богом выданный венец,
Потерян в бесконечных криках боли.

Провайдер мою душу отключил.
И постоянно западает кнопка.
Возможно, я ещё не всё решил.
Быть может, это только остановка.

Андрей Степанов 21.09.2015.